Фисташковый айс латте
В жаркий период года особой популярностью пользуются холодные кофейные напитки. В этот раз мы предлагаем вам обогатить вкус привычного кофе фисташковой пастой, которая даст интересные ореховые нотки. А вместо сахара или сиропов используем сгущеное молоко. Ароматный кофе, высококачественное молоко Viola, сгущенка и фисташковая паста, все вместе эти ингредиенты дают интересный, освежающий, и в то же время сливочно-ореховый вкус.
В первую очередь сварите две порции кофе и оставьте их охлаждаться.
В высокие стаканы добавьте сгущенку и фисташковую пасту. На этом этапе можно нанести на стенки бокала узор, используя для этого портативный каппучинатор.
Затем добавьте кубики льда и влейте кофе.
Долейте молоко, хорошо перемешайте, что бы фисташковая паста и сгущенка смешались с напитком.
Сразу же подавайте к столу.
не найдено