Йогуртовый смузи с крапивой, клевером и земляникой
411
25 июня 2024
5 минут
2 порции
Авторская кухня
Для новичков
85 ккал / порцию
Без глютена
Способ приготовления
Для еще более зеленого смузи добавьте подорожник, а также шпинат (если блендер мощный, то нарезанный и замороженный шпинат можно класть в чашу как есть, не размораживая).
Если хочется сделать ягодный акцент более выраженным, стоит увеличить порцию ягод в 1,5-2 раза, также по желанию добавить мед – он почеркнет их природную сладость. Дополнительно можно взять большую горсть ягод и добавить их в напиток прямо перед подачей.
Ингредиенты на
порции
Крапива
1 пуч.
Клевер
1 пуч.
Земляника
60 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено