Кофе «Эгг-ног»
1501
9 ноября 2023
15 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
322 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 8
Сливки перелейте в ковшик, добавьте к ним корицу и бадьян и поставьте прогреваться на среднем огне. Не нужно сливки кипятить, нам их нужно просто прогреть, чтобы обогатить ароматами пряностей.
Увеличить
Шаг 6 из 8
В желток влейте горячие сливки, при этом постоянно помешивайте, чтобы желток не сварился. Температура сливок не должна быть слишком высокой, по той же причине. Верните сливки с желтком в ковшик и слегка прогрейте все вместе, а затем снимите с огня. Добавьте взбитый белок и перемешайте.
Увеличить
Шаг 7 из 8
В стакан или чашку налейте кофе, а сверху сливочно-яичную массу. Не перемешивайте, чтобы пенка была наверху.
Увеличить
Ингредиенты на
порцию
Яйцо
1 шт.
Корица
1 пал.
Бадьян
1 шт.
Тростниковый сахар
2 ч.л.
Свежесваренный кофе
100 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено