Паста из плавленого сыра
1907
2 марта 2023
40 минут
5 порций
Европейская кухня
Для новичков
211 ккал / порцию
Шаг 5 из 9
Багет нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите в один слой на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запеките в духовке до хруста. Около 10 минут.
Увеличить
Шаг 8 из 9
Затем положите плавленый сыр и перемешайте до однородности. При необходимости приправьте.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Морковь
100 г
Лук репчатый
70 г
Чеснок
2 зуб.
Яйца куриные
2 шт.
Оливковое масло
немного
Багет
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено