Салат на гриле
1035
4 июля 2024
Viola
40 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
162 ккал / порцию
Без лактозы
Без глютена
Овощи-гриль, сладкая дыня и сливочный сыр — это полноценное наслаждение вкусом, подходящее для летнего дня. Приготовьте салат на гриле по нашему простому рецепту.
Приготовление
1. Для приготовления салата на гриле, нарежьте молодой кабачок тонкими ломтиками.
2. Нарежьте половинками ростки спаржи.
3. Нашинкуйте лук. Промойте и высушите листья салата цикория, их можно порвать или оставить разобранными.
4. Сбрызните все овощи оливковым маслом и запеките на гриле.
5. Теперь очередь дыни. Нарежьте её и сыр кубиками, смешайте между собой.
6. Возьмите миску. Сначала выложите в неё готовые овощи-гриль. Сверху овощи накройте дыней с сыром. Сбрызните сверху бальзамическим уксусом.
Ингредиенты на
порции
Спаржа (свежая или свежемороженая)
50 г
Дыня (свежая)
20 г
Цикорий салатный
20 г
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Лук репчатый
3 шт.
Кабачок
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено