«Молочный успех» компании «Валио»: 9 продуктов бренда стали обладателями наград Международного дегустационного конкурса
![изображение](https://images.viola.ru/c9U03eqPVQg/rs:fit:1084:580:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82MzkvYzBkLzdlYi82MzljMGQ3ZWJmMjg2MDU4MjUxNjU4LndlYnA.png)
В конкурсе качества молочной продукции ежегодно принимают участие ведущие компании отрасли со всей России, а также из Республики Беларусь. В этом году комиссия, состоявшая из специалистов-представителей молочных предприятий стран ЕАЭС, оценила в общей сложности 216 образцов, представленных 33 производителями в 16 номинациях.
По результатам конкурса гран-при были удостоены плавленый сыр Viola «Сливочный» и Viola с колбасками «гриль», а также йогурты из линейки Laplandia – с клубникой и кусочками печенья, с ржаным хлебом и корицей, с малиной и сыром «Маскарпоне», со вкусом крем-брюле.
Серебряной медалью отмечены твердый сыр Royal Cheese collection Classic и густой йогурт с манго. Диплом лауреата конкурса получил плавленый сыр Viola с лисичками.
VIII Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС прошел в Сочи с 6 по 8 сентября. Организатором мероприятия традиционно выступил Молочный союз России.
не найдено