Брускетты
Лисички и порей нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду, потомить до мягкости. Тыкву выложить в форму, выстеленную фольгой или пергаментом, запекать 15-20 минут при 190 градусах (до мягкости). Баклажан завернуть в фольгу, запекать при 190 градусах около 40 минут (также до мягкости).
Баклажан очистить, мякоть порубить ножом. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, по желанию добавить имбирь и мускатный орех. Лисички и порей присолить и поперчить.
Багет подсушить на гриле или сухой сковороде, дать остыть и смазать творожным сыром.
Выложить на сыр баклажан, тыкву, лисички с луком. По желанию добавить руколу или базилик, а также еще раз сбрызнуть оливковым маслом или бальзамиком.
не найдено