Брускетты
![изображение](https://images.viola.ru/SyzagrCXUmg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvNTAxL2YzNC82M2Y1MDFmMzQyNDYxNDM2MjYxNzQ5LmpwZw.png)
Лисички и порей нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду, потомить до мягкости. Тыкву выложить в форму, выстеленную фольгой или пергаментом, запекать 15-20 минут при 190 градусах (до мягкости). Баклажан завернуть в фольгу, запекать при 190 градусах около 40 минут (также до мягкости).
![изображение](https://images.viola.ru/JZSzkPAoQGA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YDRg9GB0LrQtdGC0YLRiy85QjhBMDY1N19yZXN1bHQuanBn.png)
Баклажан очистить, мякоть порубить ножом. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, по желанию добавить имбирь и мускатный орех. Лисички и порей присолить и поперчить.
![изображение](https://images.viola.ru/MFlLLuE2UfA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YDRg9GB0LrQtdGC0YLRiy85QjhBMDY3M19yZXN1bHQuanBn.png)
Багет подсушить на гриле или сухой сковороде, дать остыть и смазать творожным сыром.
![изображение](https://images.viola.ru/VtM3FBxIMxg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YDRg9GB0LrQtdGC0YLRiy85QjhBMDY3OF9yZXN1bHQuanBn.png)
Выложить на сыр баклажан, тыкву, лисички с луком. По желанию добавить руколу или базилик, а также еще раз сбрызнуть оливковым маслом или бальзамиком.
![изображение](https://images.viola.ru/pUPapRU-TsE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YDRg9GB0LrQtdGC0YLRiy85QjhBMDczOV9yZXN1bHQuanBn.png)
не найдено