Кабачковые роллы
601
28 июля 2024
1 порция
Белорусская кухня
Для новичков
632 ккал / порцию
Без глютена
Для вегетарианцев
Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков! Они получаются очень вкусные и аппетитные, а благодаря запеканию получается низкокалорийная закуска. Кабачковые роллы с творожным сыром отлично подойдут для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное, а также для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.
Способ приготовления
Шаг 4 из 8
Хорошо перемешайте и выложите на пергамент ровным тонким слоем, ~ 1,5 см. Отправьте в духовку на ~20 минут при t 180°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Увеличить
Шаг 5 из 8
Достаньте противень, дайте остыть, после накройте кабачок вторым листом пергамента, резким движением переверните, аккуратно снимите нижний слой пергамента на котором выпекались кабачки.
Увеличить
Ингредиенты на
порцию
Кабачок
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст.л.
Слабосоленая семга или форель (можно подкопченная)
100 г
Соль, перец по вкусу
Для подачи
Сметана Viola 23 %
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено