Фиалковый чай
Этот волшебный напиток никого не оставит равнодушным! Оригинальный внешний вид и тонкий деликатный вкус, который оставит у вас во рту долгое послевкусие. Сочетание сливок и фиалкового сиропа дает невероятный эффект, а благодаря голубому чаю, мы получаем очень красивый цвет. Кубики льда с замороженными внутри цветками станут настоящей изюминкой.
Кстати, а знаете ли вы, что Viola в переводе с латинского означает фиалка? :)
Заранее сделайте лед с цветками. Для этого в форму положите цветы, залейте водой и уберите в морозилку на 8 часов или на ночь.
Сливки заранее уберите в холодильник.
Воду вскипятите и дайте ей остыть до 75 °C .
Порошок матча положите в пиалу или специальную ёмкость, залейте водой и взбейте бамбуковым венчиком, сверху должна образоваться пенка.
В прозрачные стаканы положите кубики льда, влейте сироп, потом чай и затем холодные сливки.
не найдено