Конвертики из лаваша с яйцом
Такие конвертики могут стать вашим любимым завтраком, ведь они очень вкусные, сытные и быстро готовятся. Начинку можно адаптировать под свой вкус, добавлять вареную или копченую колбасу, ветчину или просто тонкие кусочки отварного мяса или птицы. Также можно добавлять разные виды зелени, а томаты заменять на другие овощи или использовать мелко нарубленные вяленые томаты.
Яйцо разбейте в миску, добавьте соль и перец и слегка взбейте вилкой.
Лаваш смажьте творожным сыром Viola "Сливочный".
Сковороду разогрейте с небольшим количеством оливкового масла.
Вылейте яйцо и жарьте, пока оно не схватится снизу, а сверху останется слегка влажным.
Положите на яйцо лаваш и готовьте еще буквально 15 секунд.
Переложите на доску яйцом вверх.
Визуально разделите лаваш на 2 части и выложите начинку (окорок, томаты и руккола) на одну часть, затем, накройте свободным краем.
Верните на слегка смазанную маслом сковороду и быстро обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Сразу подавайте к столу.
не найдено