Овощи на гриле
1343
4 июля 2024
15 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
65 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/AxuXyuH0wB8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDUvM2RiLzlmYi82NDUzZGI5ZmI5NmM5NzExMTEyODg4LmpwZw.png)
По желанию можно добавить кабачок, баклажан, ломтики картофеля, пряные травы
Шаг 3 из 5
Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию добавить пряные травы (орегано, мяту, розмарин). Перемешать и быстро обжарить на гриле. Сначала выкладывать требующие более длительного приготовления ингредиенты (например, перец), затем – требующие более быстрой и деликатной обжарки (салат).
Шаг 5 из 5
Добавить сыр, соль, перец и мускатный орех. Прогреть, чтобы сыр успел расплавиться, сразу же подавать.
![изображение](https://images.viola.ru/mq5AJbhq5uc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ce0LLQvtGJ0Lgg0L3QsCDQs9GA0LjQu9C1LzlCOEEwMDcwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Перец болгарский
1 шт.
Лук-порей
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Салат «айсберг»
50 г
Помидоры
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Для соуса
Сливки 20 % кулинарные
100 мл
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено