Овощи на гриле
1047
4 июля 2024
15 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
65 ккал / порцию
По желанию можно добавить кабачок, баклажан, ломтики картофеля, пряные травы
Шаг 3 из 5
Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию добавить пряные травы (орегано, мяту, розмарин). Перемешать и быстро обжарить на гриле. Сначала выкладывать требующие более длительного приготовления ингредиенты (например, перец), затем – требующие более быстрой и деликатной обжарки (салат).
Шаг 5 из 5
Добавить сыр, соль, перец и мускатный орех. Прогреть, чтобы сыр успел расплавиться, сразу же подавать.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Перец болгарский
1 шт.
Лук-порей
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Салат «айсберг»
50 г
Помидоры
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Для соуса
Сливки 20 % кулинарные
100 мл
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено