Пикантное масло
94
21 июля 2023
190 минут
Для новичков
223 ккал / порцию

Приготовление
- Масло заранее достаньте из холодильника и переложите в миску. Оно должно стать мягким.
- Добавьте к маслу размолотую смесь перцев и копченую паприку.
- У перца чили уладите семена и мелко его нарубите. Количество регулируйте по своему вкусу.
- Всыпьте соль и все тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой.
- Положите масло на большой кусок пищевой пленки и сформируйте брусок.
- Уберите его на 3 часа в холодильник, а затем используйте по необходимости.
Ингредиенты на 6 порций
Смесь перцев
0,5
ч.л.
Копченая паприка
1
ч.л.
Перец чили
1
ч.л.
Соль морская, крупная
1
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено