Пикантное масло
784
21 июля 2023
190 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
223 ккал / порцию
Приготовление
- Масло заранее достаньте из холодильника и переложите в миску. Оно должно стать мягким.
- Добавьте к маслу размолотую смесь перцев и копченую паприку.
- У перца чили удалите семена и мелко его нарубите. Количество регулируйте по своему вкусу.
- Всыпьте соль и все тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой.
- Положите масло на большой кусок пищевой пленки и сформируйте брусок.
- Уберите его на 3 часа в холодильник, а затем используйте по необходимости.
Ингредиенты на
порций
Смесь перцев
0,5 ч.л.
Копченая паприка
1 ч.л.
Перец чили
1 ч.л.
Соль морская, крупная
1 щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено