Протеиновые блины

В масленицу блинами побаловать себя хочется всем, даже тем, кто придерживается спортивного режима и старается увеличить количество белка в рационе. Мы предлагаем приготовить высокобелковые блинчики, в которых, помимо стандартных ингредиентов мы добавили сывороточный протеин, без дополнительных вкусовых добавок и сахарозаменителя. Таким образом, у нас близкие к классическим блины, но с большим содержанием белка.
В теплое молоко добавьте яйца и хорошо перемешайте венчиком. Не взбивайте, ингредиенты просто должны объединиться.

Оба вида муки и протеин соедините, добавьте разрыхлитель и просейте к жидким ингредиентам. Хорошо перемешайте. У вас должно получиться достаточно жидкое блинное тесто.

Сливочное масло растопите и влейте в блинное тесто, перемешайте. Если у вас остались комочки, то пробейте тесто погружным блендером. Густоту можно отрегулировать теплой водой или щепоткой дополнительной муки.


не найдено