Клубничный гаспачо
523
31 мая 2024
15 минут
2 порции
Испанская кухня
Для новичков
120 ккал / порцию
Без глютена
Для вегетарианцев
Освежающий и бодрящий клубничный гаспачо с молоком Viola - это десерт, который никого не оставит равнодушным.
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
Клубнику положить в блендер. По желанию добавить листочки свежей мяты, семена натуральной ванили и(ли) сахарную пудру.
Увеличить
Шаг 2 из 4
Влить молоко и тщательно измельчить. Используя замороженные ягоды, стоит промыть их в теплой воде, но не размораживать полностью, так у «супа» будет консистенция сорбета.
Увеличить
Также можно приготовить крем на мягком твороге Viola или творожном сыре Viola без наполнителя.
Для этого взбить творог или творожный сыр с сахарной пудрой, добавив затем в массу сливки и ваниль.
Для этого взбить творог или творожный сыр с сахарной пудрой, добавив затем в массу сливки и ваниль.
Шаг 4 из 4
Разложить клубничный суп по формам или пиалам. Добавить сливочный крем. По желанию присыпать тертым шоколадом, миндальными лепестками или лимонной цедрой, украсить мятой.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Для подачи
Клубника
300 г
Мята
по вкусу
Для крема
Сыр творожный Viola «Сливочный»
по вкусу
Альтернатива
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
по вкусу
Сливки 33%
30 г
Сахарная пудра
1 ст.л.
Ванильный экстракт
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено