Шоколадная бомбочка
1257
12 февраля 2023
15 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
260 ккал / порцию
Шаг 2 из 5
Шоколадные яйца разделить на половинки (в основании каждого яйца обычно есть небольшой зазор. Лучше начать с него, аккуратно ведя нож по шву).
Увеличить
Шаг 4 из 5
Края двух других половинок нагреть (это можно сделать, на несколько секунд положив шоколад на горячее блюдце). Соединить фигурки, аккуратно убрать в холодильник и дать шоколаду застыть.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Шоколадные яйца
2 шт.
Маршмеллоу
1 горсть
Какао-порошок
2 ч.л.
Корица
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено