Треугольники с курицей
1968
28 июня 2023
50 минут
6 порций
Европейская кухня
Для продвинутых
320 ккал / порцию
Шаг 1 из 12
Подготовьте ингредиенты.
Заранее достаньте тесто фило из морозилки и переложите в холодильник.
Шаг 2 из 12
У лука порей срежьте зеленую часть, она не используется. Белую часть хорошо промойте под проточной водой. Разрежьте вдоль пополам и тонкими полукольцами.
Увеличить
Шаг 6 из 12
Затем, добавьте в сковороду плавленый сыр, муку и влейте сливки. Помешивая, готовьте куриную начинку на среднем огне 3-4 минуты, пока она не станет густой.
Увеличить
Шаг 7 из 12
Отделяйте по одному листу теста фило и сложите его в полоску, свернув по длинной стороне 3 раза. На край положите столовую ложку начинки.
Увеличить
Шаг 12 из 12
Выпекайте при 180 °C около 25 минут. Подавайте теплыми, но и холодными тоже очень вкусно!
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Куриное филе
400 г
Тесто фило
200 г
Лук-порей
1 шт.
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу
Кунжут
8 г
Оливковое масло
немного
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено