Яичница
394
28 августа 2024
10 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
1020 ккал / порцию
Без лактозы
Яркий, необычный, очень вкусный, а главное - быстрый завтрак, который готовится за считанные минуты. Сочный перчик, яйцо и много сливочного сыра Laplandia.
Шаг 1 из 5
Из болгарского перца удалите сердцевину и отрежьте два кольца высотой 1 см.
Шаг 2 из 5
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте перец с одной стороны, переверните.
Шаг 3 из 5
В центр каждого перца разбейте по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
Шаг 4 из 5
Посыпьте яйца тёртым сыром и накройте крышкой сковороду. Жарьте на минимальном огне 2-3 минуты.
Шаг 5 из 5
Выложите яичницу в перце на кусок хлеба, добавьте свежую зелень и подавайте к столу.
Ингредиенты на
порцию
Красный болгарский перец
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Растительное масло для жарки
2 ст.л.
Для подачи
Злаковый хлеб
2 кус.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено