Laplandia PROздоровье: новая линейка сыров от Viola с пробиотиком и высоким содержанием протеина

Первый в России полутвёрдый сыр с пробиотиком Laplandia ProBio произведен с использованием Bifidobacterium animalis subsp. Lactis, одной из наиболее изученных бифидобактерий в мире. Её ценят за положительное влияние на пищеварительную систему и, в частности, на микрофлору кишечника.
Вторая новинка — Laplandia ProTein — сыр с повышенным содержанием белка. 36 г протеина на 100 г продукта — это 40 % средней суточной потребности в нутриенте [1].
И пробиотики, и повышенное содержание протеина — не только доказано эффективные, но также понятные и желанные потребителями преимущества продуктов питания по всему миру. В частности, более 70 % потребителей связывают пробиотик со здоровым образом жизни [2]. Важнейшим нутриентом белок называет более 40 % потребителей [3].
Обе новинки сохраняют традиционные для сыров Laplandia преимущества — они созданы на базе уникальной рецептуры, не имеющей аналогов на рынке и унаследованной от концерна с вековым опытом, одного из мировых лидеров в сыроварении . У сыров Laplandia насыщенный сливочный вкус и приятный аромат. Ассортимент Laplandia PRO не содержит лактозы, поэтому в этом сыре — 0 г углеводов.
[1] - в 100г сыра, % от средней суточной потребности в белке по ТР ТС 022/2011
[2] - 20 Key Trend in Food. Nutrition & Health 2021, New Nutrition Business
[3] - Innova Market Insights, July 2023
не найдено