Впервые на рынке: рассольный сыр под брендом Viola
Категория мягких сыров - одна из самых динамично растущих на российском рынке на протяжении вот уже двух лет. Согласно открытым данным исследовательских компаний, за 2023 год рост категории в РФ превысил 16 % в денежном выражении, и 12 % – в натуральном. Специалисты рынка объясняют это тем, что мягкие сыры поддерживают тренды на ЗОЖ. Фета и ее аналоги - это представители популярной благодаря своей пользе средиземноморской кухни, источник кальция и легкоусвояемого белка. Дополнительное преимущество мягких сыров - меньшая стоимость разовой покупки по сравнению с полутвердым и твердым сыром.
Сыр Viola Calipso произведен из настоящего молока без использования заменителей молочного жира. Новинка изготовлена с применением технологии мембранной ультрафильтрации, что гарантирует использование молока исключительно высокого качества и чистоты. Viola Calipso - умеренно соленый сыр пластичной консистенции, обладающий коротким составом. Многослойная картонная упаковка, качественное сырье и высокий уровень чистоты производственных процессов обуславливают продолжительный срок годности продукта - 180 суток.
Упаковка Viola Calipso привлекает внимание нестандартным для категории цветом охры и отсылает к солнечному средиземноморскому маленькому городу с традиционными белыми домиками и голубыми крышами, характерными для исторической родины сыров такого типа.
Производство рассольного сыра Viola Calipso организовано на высокотехнологичной контрактной площадке, прошедшей аудит экспертов компании «Виола». Первая партия сыра будет выпущена в июле.
не найдено