Багет с начинкой
1270
23 июня 2023
20 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
253 ккал / порцию
Потребуется фольга.
Шаг 3 из 9
Багет разрежьте вдоль пополам и удалите из него мякиш при помощи ложки или вилки, как вам будет удобнее.
Увеличить
Шаг 5 из 9
В миску положите предварительно промытую, обсушенную и нарубленную зелень, тунец (без жидкости), яйца.
Увеличить
Шаг 6 из 9
Затем, добавьте к ингредиентам сметану и плавленый сыр, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Увеличить
Шаг 8 из 9
Сложите половинки багета вместе, обмотайте фольгой и уберите в холодильник на несколько часов.
Увеличить
Шаг 9 из 9
По истечении времени нарежьте багет на ломтики и подавайте к столу. Хорошо дополнить багет свежими овощами.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
50
г
Яйца куриные
3 шт.
Багет
150 г
Тунец консервированный в собственном соку
170 г
Лук зеленый
15 г
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено