Панини
1659
13 апреля 2024
20 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для новичков
13 ккал / порцию
Способ приготовления
Если помидор крупный, то может быть достаточно и половины. Также можно использовать вяленые на солнце помидоры и(ли) обжаренные на гриле артишоки.
Шаг 6 из 7
Обжарьте на гриле или сковороде-гриль, хорошо сжимая половинки чиабатты (это можно сделать щипцами или верхней решеткой гриля). Разрежьте на две части и сразу подавайте.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Чиабатта
1 шт.
Ветчина
6 ломт.
Соус песто
2 ст.л.
Помидоры
1 шт.
Руккола
1 горсть
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено