Панини
1210
13 апреля 2024
20 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для новичков
13 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/SnVy2RCVzig/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NjEvY2M5LzBjZC82NjFjYzkwY2RiZDk0NzQ4Mjg0ODQ2LmpwZw.png)
Способ приготовления
Если помидор крупный, то может быть достаточно и половины. Также можно использовать вяленые на солнце помидоры и(ли) обжаренные на гриле артишоки.
Шаг 6 из 7
Обжарьте на гриле или сковороде-гриль, хорошо сжимая половинки чиабатты (это можно сделать щипцами или верхней решеткой гриля). Разрежьте на две части и сразу подавайте.
![изображение](https://images.viola.ru/z9m5GN0I_VA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDQvdC40L3QuCDRgSDQstC10YLRh9C40L3QvtC5L9Co0LDQsyA1INCe0LHQttCw0YDQutCwLmpwZw.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Чиабатта
1 шт.
Ветчина
6 ломт.
Соус песто
2 ст.л.
Помидоры
1 шт.
Руккола
1 горсть
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено