Баклажаны с помидорами
217
11 июля 2024
35 минут
2 порции
Грузинская кухня
Для новичков
270 ккал / порцию
Без глютена
Способ приготовления
Шаг 2 из 3
Следом добавить нарезанные помидоры, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Добавить около 50 мл воды. Томить, прикрыв крышкой, около 20 минут. По необходимости подливать воду. За 5 минут до готовности добавить соль, перец и хмели-сунели. Перемешать.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Баклажаны
1 шт.
Помидоры
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Хмели-сунели
по вкусу
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено