Вафли с сыром и ветчиной
3487
14 января 2024
30 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
275 ккал / порцию
Шаг 6 из 8
Затем просейте к ингредиентам муку и еще раз хорошо перемешайте, следите, чтобы не было комочков. Консистенция должна напоминать густую сметану.
Увеличить
Шаг 7 из 8
Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте тесто из расчета 1,5 столовые ложки на одну вафлю. Выпекайте 4-5 минут, в зависимости от мощности вафельницы.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Ветчина
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Кефир
150 мл
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Мука пшеничная
120 г
Смесь «травы прованса»
1 ч.л.
Масло растительное
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено