Бананы с шоколадом
66
5 ноября 2024
30 минут
6 порций
Авторская кухня
Для новичков
554 ккал / порцию
Простой и очень вкусный десерт, который готовится из трех ингредиентов за полчаса. Нежные запечённые с шоколадным кремом бананы в хрустящем тесте - хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Способ приготовления
Шаг 1 из 5
Очистите бананы от шкурки. С помощью ножа сделайте бороздку по всей длите в каждом банане. Заполните её шоколадным плавленым сыром Viola "Шоколадный десерт".
Шаг 2 из 5
Слоёное тесто нарежьте на полоски шириной около 1 см. Оберните ими бананы.
Шаг 3 из 5
Переложите бананы в тесте на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте их смесью желтка и молока.
Шаг 4 из 5
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут до золотистого цвета теста.
Шаг 5 из 5
Дайте бананам слегка остыть. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты на
порций
Кроме того
Молоко Viola UHT, 1,5 %
1
ст.л.
Желток яичный
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено