Блинный торт
1090
17 февраля 2023
Viola
30 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
368 ккал / порцию
Для вегетарианцев
Торт из блинов - это отличное решение, когда требуется быстро и вкусно накормить небольшую компанию или семью. Это блюдо представляет собой тонкие блинчики, которые промазываются творожно-шоколадным кремом. Выглядит эффектно, готовится быстро. Идеально!
Шаг 5 из 9
Подмешать в тесто растительное масло. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Сложить на тарелку и дать остыть,
Увеличить
Шаг 6 из 9
Для начинки смешать мягкий творог с шоколадным плавленым сыром и сахарной пудрой.
Увеличить
Не забудьте оставить немного начинки для покрытия торта.
Шаг 8 из 9
Накройте торт и уберите на холод (на несколько часов). Важно накрывать торт, иначе из крема уйдет вся влага и он потрескается.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Молоко Viola UHT, 3,2 %
500
мл
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Соль
3 г
Сахар
25 г
Масло растительное
1 ст.л.
Для крема
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
680
г
Сахарная пудра
30 г
Свежие ягоды
для подачи
Шоколадный плавленый сыр
80 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено