Имбирный кекс
766
12 декабря 2023
Viola
90 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
392 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 3 из 5
В 2-3 прима добавьте муку, каждый раз аккуратно вымешивая тесто только до объединения ингредиентов.
Увеличить
Шаг 4 из 5
Затем вмешайте растопленное сливочное масло. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Остатки муки вытряхните из формы. Перелейте тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 40-50 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Готовый пирог остудите, украсьте растопленным белым шоколадом и засахаренной клюквой.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Яйцо
3 шт.
Мука
180 г
Сахар
160 г
Разрыхлитель теста
5 г
Имбирь молотый
1 ч.л.
Корица
1 ч.л.
Для подачи
Белый шоколад
80 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено