Чизкейк Сан-Себастьян
1089
12 декабря 2023
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
Viola
60 минут
6 порций
Испанская кухня
Для продвинутых
748 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/kO9ST1lxfzg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTcvODY5LzdiZC82NTc4Njk3YmRkNzdjNDUwMDIxODc3LmpwZw.png)
Способ приготовления
Шаг 1 из 6
Взбейте сливки до появления рисунка от венчика и добавьте к ним яйца (отмерьте 180 г) и крахмал.
Шаг 2 из 6
Сливочную смесь постепенно вмешайте в сыр с пудрой.
Шаг 3 из 6
Застелите дно кольца пергаментом в два слоя и наполните форму сливочно-творожной массой.
Шаг 4 из 6
Выпекайте при 230 ℃ в течение 17-20 минут, используя режим конвекции.
Шаг 5 из 6
Остудите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник на ночь.
Шаг 6 из 6
Готовый чизкейк внутри должен остаться с нежно-кремовым центром.
Ингредиенты на
порций
Сливки 33-35%
250 г
Сахарная пудра
180 г
Яйцо
3 шт.
Кукурузный крахмал
45 г
Имбирь молотый
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика (молотая)
по вкусу
Мускатный орех (молотый)
по вкусу
Цедра лимона
0,5 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено