Детская мини пицца
782
2 ноября 2023
180 минут
4 порции
Европейская кухня
Готовим с детьми
554 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 1 из 11
В теплую воду добавьте соль, сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 2 из 11
Затем, влейте оливковое масло, всыпьте муку и замесите эластичное тесто.
Шаг 3 из 11
Положите его в чистую миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1-1,5 часа или пока тесто не увеличится в 2 раза.
Шаг 4 из 11
Затем, хорошо обомните и разделите на 3 части.
Шаг 5 из 11
Каждую часть раскатайте в не большую пиццу и выложите на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6 из 11
Смажьте сливочным сыром, отступая от края пиццы 1-1,5 см.
Шаг 7 из 11
Затем, распределите между пиццами ломтики моцареллы.
Шаг 8 из 11
Посыпьте натертым пармезаном.
Шаг 9 из 11
Выпекайте до румяной корочки при 180 °C с конвекцией около 20 минут.
Шаг 10 из 11
Горячую пиццу украсьте нарезанными ягодами, ломтиками персика и базиликом.
Шаг 11 из 11
Подавайте к столу.
Ингредиенты на
порции
Сыр моцарелла
125 г
Ягоды
130 г
Сухие дрожжи
5 г
Оливковое масло
40 мл
Соль
0,5 ч.л.
Сахар
10 г
Мука
300 г
Вода
180 мл
Персики
150 г
Для подачи
Базилик
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено