Фаршированные перцы
348
11 июля 2024
40 минут
3 порции
Русская кухня
Для продвинутых
699 ккал / порцию
Фаршированные перцы - яркое и ароматное украшение стола в любой сезон. Добавьте к ним сметану Viola и получится настоящее объедение
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
В сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде.
Увеличить
Шаг 2 из 4
Добавьте рис и мелко нарезанную зелень. Перемешайте, готовьте вместе пару минут, затем снимите с огня и дайте немного остыть.
Увеличить
Шаг 4 из 4
Сметану смешайте с томатным соусом или пастой. Разбавьте водой, чтобы получился кремовый соус. Влейте к перцам и тушите, прикрыв крышкой около 20 минут или пока перцы не станут мягкими (при этом они должны сохранять форму). В процессе приготовления время от времени переворачивайте перцы.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
160
г
Перец сладкий
6 шт.
Рис круглозерный
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
55 г
Зелень
по вкусу
Масло растительное
15 г
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено