Блонди
524
25 апреля 2024
45 минут
9 порций
Американская кухня
Для новичков
135 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Сахар смешайте с растопленным маслом и яйцами. Если используется ваниль (см. совет), добавьте и ее. Взбейте все венчиком.
Увеличить
По вкусу добавьте в тесто ваниль (экстракт или семена натуральной).
Шаг 5 из 6
Возьмите форму примерно 17 х 17 см или сделайте рамку из нескольких слоев фольги. Выложите в нее тесто, разровняйте. Добавьте шоколадные драже. Выпекайте при 170 градусах 30-35 минут, через 10-15 минут проверьте – тяжелые шоколадные добавки могут тонуть в тесте, тогда нужно добавить еще и второй ряд.
Увеличить
Готовые блонди будут иметь хрустящий краешек и тягучую сердцевину (такая консистенция еще называется «жевательной»).
Ингредиенты на
порций
Мука
125 г
Сахар
175 г
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Соль
1 щепотка
Кроме того
Шоколадные капли
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено