Блонди
314
25 апреля 2024
45 минут
9 порций
Американская кухня
Для новичков
135 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/UIQq0_13QVw/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NjIvYTlmLzVmMC82NjJhOWY1ZjBiM2JiODM1NjI5OTg2LmpwZw.png)
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Сахар смешайте с растопленным маслом и яйцами. Если используется ваниль (см. совет), добавьте и ее. Взбейте все венчиком.
![изображение](https://images.viola.ru/hvzgmaWw03k/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQvtC90LTQuC_QqNCw0LMgMSDQlNC-0LHQsNCy0LvQtdC90LjQtSDQvNCw0YHQu9CwINC6INGB0LDRhdCw0YDRgy5qcGc.png)
Увеличить
По вкусу добавьте в тесто ваниль (экстракт или семена натуральной).
Шаг 5 из 6
Возьмите форму примерно 17 х 17 см или сделайте рамку из нескольких слоев фольги. Выложите в нее тесто, разровняйте. Добавьте шоколадные драже. Выпекайте при 170 градусах 30-35 минут, через 10-15 минут проверьте – тяжелые шоколадные добавки могут тонуть в тесте, тогда нужно добавить еще и второй ряд.
![изображение](https://images.viola.ru/VSUle5dlf2c/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQvtC90LTQuC_QqNCw0LMgNCDQktGL0LrQu9Cw0LTQutCwINGI0L7QutC-0LvQsNC00L3Ri9GFINC00YDQsNC20LUuanBn.png)
Увеличить
Готовые блонди будут иметь хрустящий краешек и тягучую сердцевину (такая консистенция еще называется «жевательной»).
Ингредиенты на
порций
Мука
125 г
Сахар
175 г
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Соль
1 щепотка
Кроме того
Шоколадные капли
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено