Фруктовые роллы
1429
27 февраля 2024
30 минут
4 порции
Японская кухня
Для новичков
230 ккал / порцию
Творожный сыр делает крем одновременно густым и воздушным, а вкус крема напоминает нежный чизкейк. В сочетании со свежими фруктами и блинами получается действительно интересный десерт, оригинальная подача которого никого не оставит равнодушными.
Способ приготовления
Шаг 2 из 8
Творожный сыр положите в миску, добавьте к нему цедру половины лайма и всыпьте сахарную пудру.
Увеличить
Шаг 4 из 8
Влейте холодные жирные сливки и еще раз взбейте до образования пышного нежного крема.
Увеличить
Шаг 6 из 8
На каждый блинчик выдавливайте полоску крема, сверху на крем кладите полоски фруктов. И сворачивайте блинчик. Так поступите со всеми блинами, фруктами и кремом.
Увеличить
Шаг 7 из 8
Получившиеся рулеты уберите в холодильник минимум на 30 минут, максимум на сутки.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сливки жирностью 35%
60 мл
Сахарная пудра
35 г
Ванильный сахар
5 г
Блины
5 шт.
Банан
1 шт.
Киви
2 шт.
Клубника (свежая)
5 шт.
Лайм
0,5 шт.
Сироп
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено