Карамельная пасха
1220
11 марта 2023
40 минут
Для продвинутых
616 ккал / порцию

Шаг 2 из 12
Мягкое сливочное масло положите в миску и добавьте к нему предварительно промытые в горячей воде сухофрукты или цукаты.

Увеличить
Шаг 5 из 12
Добавьте к горячим сливкам вареную сгущенку и прогревайте все вместе до объединения. У вас должен получиться густой карамельный соус.

Увеличить
Шаг 6 из 12
Что бы добиться его полной однородности пробейте погружным блендером до гладкости.

Увеличить
Шаг 7 из 12
Творог (предварительно перетерный через сито) добавьте к маслу с сухофруктами.

Увеличить
Шаг 10 из 12
Форму для пасхи проложите куском чистой тонкой ткани или двумя слоями марли. Выложите в форму всю творожную массу.

Увеличить
Шаг 11 из 12
По истечение этого времени, переверните пасху на тарелку, аккуратно снимите форму и ткань.

Увеличить
Ингредиенты на 6 порций
Жирный творог
700
г
Сливки жирностью 35%
100
мл
Вареное сгущенное молоко
350
г
Изюм
80
г
Ванильный сахар
8
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено