Королевская ватрушка
2134
20 декабря 2022
65 минут
8 порций
490 ккал / порцию
Шаг 1 из 11
Муку, 70 гр. сахара, кубики охлажденного сливочного масла, щепотку соли, разрыхлитель и цедру лимона положите в миску.
Увеличить
Шаг 3 из 11
Для начинки творог и сметану переложите в другую миску, добавьте к ним оставшийся сахар, ванильный сахар и цукаты. Если они крупные, предварительно измельчите ножом.
Увеличить
Шаг 6 из 11
Кольцо для выпечки диаметром 20-22 см плотно оберните фольгой и поставьте в другую форму, большего размера.
Шаг 11 из 11
Затем дайте полностью остыть и уберите на несколько часов в холодильник. После этого можно подавать к столу.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
340
г
Мука
300 г
Кукурузный крахмал
15 г
Яйца куриные
2 шт.
Сахар
170 г
Лимон
0,5 шт.
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар
0,5 ч.л.
Сливочное масло
130 г
Сметана
120 г
Цукаты
50 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено