Круассаны с ветчиной и сыром
2011
28 июня 2023
30 минут
5 порций
Французская кухня
Для новичков
117 ккал / порцию
Шаг 2 из 9
Томат помойте и обсушите полотенцем. Разрежьте по полам и удалите плодоножку, Далее, нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Увеличить
Шаг 3 из 9
Плавленый сыр смешайте с горчицей. Вы можете использовать разные виды горчицы по своему вкусу и регулировать соотношение сыра и горчицы.
Увеличить
Шаг 4 из 9
Круассаны разрежьте вдоль пополам. Лучше всего для этого использовать рифленый нож.
Увеличить
Шаг 6 из 9
Сверху на нижнюю половинку круассана положите ветчину (окорок) и ломтики томата.
Увеличить
Шаг 7 из 9
Накройте второй половинкой круассана. Так поступите со всеми круассанами и начинкой.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Французская горчица
20 г
Круассан
5 шт.
Ветчина
130 г
Помидоры
140 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено