Горячие бутерброды с сыром и сливами
1387
26 октября 2023
10 минут
2 порции
Американская кухня
Для новичков
280 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 6
Нарежьте сливы небольшими кусочками, удалив косточки. Поместите в ковш с толстым дном и добавьте сахар.
Увеличить
Вместо ванильного сахара можно использовать сахар, смешанный с корицей.
Шаг 3 из 6
Поставьте сливы с сахаром на средний огонь и проваривайте до растворения сахара. Затем пюрируйте погружным блендером и уваривайте, помешивая, на небольшом огне еще 10-15 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
Увеличить
Готовность сливовой массы можно проверить, зачерпнув ложкой небольшое количество и дав ему остыть. Если консистенция достаточно густая (напоминает джем), то ковш можно снимать с огня.
Шаг 4 из 6
Два ломтика хлеба смажьте сливовой массой. Добавьте плавленый сыр и накройте двумя другими ломтиками хлеба.
Увеличить
Шаг 5 из 6
В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте бутерброды с двух сторон, а затем разрежьте их пополам.
Увеличить
Бутерброды можно обжаривать не только на сковороде, но и на гриле.
Ингредиенты на
порции
Тостовый хлеб
4 ломт.
Сливы
8 шт.
Ванильный сахар
3 ст.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено