Масло с травами
795
21 июля 2023
190 минут
7 порций
Европейская кухня
Для новичков
197 ккал / порцию
Приготовление
- Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Переложите его в миску.
- Добавьте к маслу мелко нарубленные листики розмарина и тимьяна, а также мелко натертый зубчик чеснока.
- Всыпьте соль, чили и тщательно перемешайте при помощи силиконовой лопаточки.
- Выложите масло на большой кусок пищевой пленки и сформируйте из него брусок.
- Положите в холодильник на 3 часа, а затем используйте по необходимости.
Ингредиенты на
порций
Розмарин свежий
1 вет.
Тимьян
3 вет.
Соль морская, крупная
Чеснок
1 зуб.
Перец чили молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено