Малиновый кофе
1464
24 октября 2023
1 порция
Европейская кухня
Для продвинутых
175 ккал / порцию
Приготовление
- Сливки перелейте в сотейник. Опционально их можно прогреть или оставить комнатной температуры.
- Добавьте к ним сироп и взбейте каппучинатором в пышную плотную пену.
- Сварите кофе любым удобным вам способом.
- В стеклянный бокал с толстыми стенками или кружку перелейте кофе.
- Сверху влейте взбитые малиновые сливки.
- Перемешайте палочкой или специальной тонкой длинной ложкой.
- Украсьте бокал ягодой малины и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты на
порцию
Свежесваренный кофе
150 мл
Малиновый сироп
20 мл
Малина (свежая)
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено