Миндальные блины
277
21 февраля 2025
180 минут
4 порции
Авторская кухня
Для продвинутых
399 ккал / порцию

Способ приготовления
Шаг 1 из 11
Миндаль залейте водой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

Увеличить
Шаг 2 из 11
Затем промойте, залейте новой водой и взбейте в блендере до образования молока.

Увеличить
Шаг 3 из 11
Процедите от жмыха и перелейте в миску. Добавьте к молоку яйца, соль, сахар, разрыхлитель и влейте масло, перемешайте.

Увеличить
Шаг 5 из 11
Если остались комочки, можно пробить тесто погружным блендером. По необходимости можно досыпать немного муки, но тесто в результате должно быть жидким.

Увеличить
Шаг 6 из 11
Выпекайте блины на антипригарной сковороде, каждый раз слегка смазывая поверхность растительным маслом.

Увеличить
Ингредиенты на
порции
Миндаль
50 г
Корица
1 пал.
Груши
300 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Растительное масло
40 мл
Соль
0,25 ч.л.
Сахар тростниковый
25 г
Сахар
25 г
Мука
160 г
Яйцо
2 шт.
Вода
500 мл
Бадьян
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено