Новогодний бенто-торт
Для этого рецепта нам потребуется любой пышный бисквит, можете его приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовый в магазине. Или же использовать наш рецепт по ссылке.
Вырежьте бисквит по кулинарному кольцу, а затем разрежьте поперек на две пластины.
Для крема творожный сыр, мягкое сливочное масло, сливки и сахарную пудру положите в миску и взбейте миксером до образования пышного и густого крема.
Отложите пару столовых ложек крема и добавьте в него зеленый краситель, перемешайте и сложите в кулинарный мешок с насадкой маленького диаметра.
Белый крем тоже переложите в мешок, но уже с насадкой большего диаметра.
Приступаем к сборке. Для этого в кольцо вставьте ацетатную пленку (это опционально), положите первый бисквит, по краям выдавите крем, а в центр положите варенье.
Накройте вторым бисквитом, придавите и уберите на час в холодильник.
Затем достаньте, снимите кольцо и пленку, декорируйте края и верх торт белым и зеленым кремом, кондитерскими посыпками.
Переложите торт в коробочку и храните в холодильнике.
не найдено