Блины без глютена
1719
17 февраля 2023
30 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
322 ккал / порцию
Правильное питание
Без глютена
Шаг 5 из 8
В муку добавьте соль, сахар и разрыхлитель, перемешайте и постепенно всыпайте сухие ингредиенты к жидким, постоянно перемешивая венчиком. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
Увеличить
Шаг 7 из 8
Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом блинной сковороде.
Увеличить
Шаг 8 из 8
Получившиеся блинчики подавайте с любыми (сладкими и солеными) соусами и начинками.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Молоко Viola UHT, 1,5 %
550
мл
Рисовая мука
180 г
Яйца куриные
2 шт.
Сахар
15 г
Соль
0,33 ч.л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
15 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено