Омлет с сыром
573
1 февраля 2024
15 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
367 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/fc0aw7CvFMY/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWIvYmNkLzA3NS82NWJiY2QwNzUxYWViNjIxODkzNjk1LmpwZw.png)
Способ приготовления
Шаг 3 из 6
Хорошенько размешайте венчиком. Взбивать в пышный крем или до пузырьков не нужно, достаточно, чтобы ингредиенты просто соединились.
![изображение](https://images.viola.ru/WunC_nM7VHE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ce0LzQu9C10YIyL9Co0LDQsyAyINCg0LDQt9C80LXRiNC40LLQsNC90LjQtSDRj9C40YYg0YHQviDRgdC70LjQstC60LDQvNC4LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 5 из 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте яичную смесь и дайте ей немного схватиться. Затем добавьте нарезанные помидоры и бекон. Следом посыпьте сыром. Дайте сыру расплавиться, по желанию подогните край омлета к центру.
![изображение](https://images.viola.ru/1ljN9XTZONs/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ce0LzQu9C10YIyL3NhZy00LWRvYmF2bGVuaWUtc3lyYS1zeXItdi1rYWRyZS5qcGc.png)
Увеличить
В такой омлет можно добавить зеленую фасоль или спаржу. А можно бланшировать их и подать рядом, присыпать пластинками крупной морской соли и перцем.
Если вам нравится омлет, свернутый конвертиком, используйте сковороду большого диаметра, чтобы яичный слой не был слишком толстым. Так вам будет легче свернуть пласт.
Ингредиенты на
порцию
![изображение](https://images.viola.ru/y0F7KtZjHRQ/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NjcvZDZiLzA0Yi82NjdkNmIwNGIyODU3NjE0NzAwMjc0LnBuZw.png)
1
горсть
Яйцо
3 шт.
Сливки 10%
150 мл
Помидоры
4 шт.
Бекон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено