Омлет с сыром
693
1 февраля 2024
15 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
367 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 3 из 6
Хорошенько размешайте венчиком. Взбивать в пышный крем или до пузырьков не нужно, достаточно, чтобы ингредиенты просто соединились.
Увеличить
Шаг 5 из 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте яичную смесь и дайте ей немного схватиться. Затем добавьте нарезанные помидоры и бекон. Следом посыпьте сыром. Дайте сыру расплавиться, по желанию подогните край омлета к центру.
Увеличить
В такой омлет можно добавить зеленую фасоль или спаржу. А можно бланшировать их и подать рядом, присыпать пластинками крупной морской соли и перцем.
Если вам нравится омлет, свернутый конвертиком, используйте сковороду большого диаметра, чтобы яичный слой не был слишком толстым. Так вам будет легче свернуть пласт.
Ингредиенты на
порцию
Сыр полутвердый Laplandia Edam
1
горсть
Яйцо
3 шт.
Сливки 10%
150 мл
Помидоры
4 шт.
Бекон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено