Несладкая овсянка с вялеными помидорами и пармезаном
1236
5 апреля 2024
15 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
354 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 5
Воду налейте в ковш. Добавьте овсянку, соль, перец и сушеный чеснок. Доведите до кипения, прикройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 5 минут.
Увеличить
Шаг 3 из 5
Подмешайте нарезанную зелень и помидоры. По необходимости добавьте еще немного жидкости. Варите 3-5 минут.
Увеличить
Вместо или вместе с петрушкой можно использовать шпинат, зеленый базилик.
Время варки лучше проверять по упаковке и корректировать под указанное. Главное – дать овсянке полностью свариться в достаточном количестве жидкости и не готовить долго помидоры и зелень (в этом нет необходимости).
Шаг 5 из 5
При подаче дополнительно посыпьте тертым сыром, зеленью, дополните жареным луком.
Увеличить
Ингредиенты на
порцию
Бульон
250 г
Овсяные хлопья
50 г
Помидоры вяленые
40 г
Зелень
по вкусу
Соль
1 щепотка
Перец черный молотый
1 щепотка
Сушеный чеснок
1 щепотка
Лук
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено