Печенье конфетти с кремом
![изображение](https://images.viola.ru/gcy6RBR-ugk/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvNjg1LzFlMi82NWM2ODUxZTI1NWI2MDMwNTg3Njk5LmpwZw.png)
Приготовьте печенье конфетти для своей второй половинки. Оно очень простое в приготовлении, с нежным воздушным тающим кремом из творожного сыра Viola.
Сливочное масло комнатной температуры положите в миску, добавьте к нему сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до однородности.
![изображение](https://images.viola.ru/m4r2uoJkJbI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDYyLmpwZw.png)
Добавьте к нему конфетти и еще раз перемешайте, чтобы конфетки равномерно распределились.
![изображение](https://images.viola.ru/3a1KRYya0q4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDY5LmpwZw.png)
Противень застелите бумагой, сделайте из теста небольшие шарики, положите их на расстоянии друг от друга на противень и слегка придавите рукой.
![изображение](https://images.viola.ru/Fjt6BAqDvGg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDcxLmpwZw.png)
Выпекайте при 180 °C 11-12 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите.
![изображение](https://images.viola.ru/cL-a2kfDAWs/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDczLmpwZw.png)
Пока печенье охлаждается, сделайте крем. Для этого творожный сыр (его лучше тоже заранее достать из холодильника) положите в миску, добавьте краситель и сахарную пудру, взбейте блендером до образования однородного крема.
![изображение](https://images.viola.ru/VULtZp6GCN8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDc3LmpwZw.png)
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите на остывшие печенья. Очень важно, чтобы они полностью охладились, иначе крем потечет. Подавайте десерт к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/yeSBmF4D4FQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LXRh9C10L3RjNC1INC60L7QvdGE0LXRgtGC0Lgg0YEg0LrRgNC10LzQvtC8LzIwMjEwMTI1LV9UNkE4NDgxLmpwZw.png)
не найдено