Печенье конфетти с кремом
Приготовьте печенье конфетти для своей второй половинки. Оно очень простое в приготовлении, с нежным воздушным тающим кремом из творожного сыра Viola.
Сливочное масло комнатной температуры положите в миску, добавьте к нему сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до однородности.
Добавьте к нему конфетти и еще раз перемешайте, чтобы конфетки равномерно распределились.
Противень застелите бумагой, сделайте из теста небольшие шарики, положите их на расстоянии друг от друга на противень и слегка придавите рукой.
Выпекайте при 180 °C 11-12 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите.
Пока печенье охлаждается, сделайте крем. Для этого творожный сыр (его лучше тоже заранее достать из холодильника) положите в миску, добавьте краситель и сахарную пудру, взбейте блендером до образования однородного крема.
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите на остывшие печенья. Очень важно, чтобы они полностью охладились, иначе крем потечет. Подавайте десерт к столу.
не найдено