Трюфели
                
                1311
            
                                
            9 февраля 2024
        
    
                    
                    1 порция
                
                                                
                    
                    Французская кухня
                
                                                                
                    
                    Для профи
                
                                                
                    
                    2048 ккал / порцию
                
            
                Изысканные розовые трюфели - это не только отличный десерт, но и оригинальный подарок для ваших друзей и близких!
Способ приготовления
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                    
                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    Шаг 5 из 11
                            Выложите тесто в форму и выпекайте при 180 °C около 20 минут до готовности, а затем полностью остудите.
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 7 из 11
                            Охлажденный бисквит раскрошите и положите в крем, перемешайте до однородности, масса должна напоминать пластилин.
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 10 из 11
                            Шоколад растопите и каждый шарик обмокните в него, затем выкладывайте на доску и тут же посыпайте кокосом, пока шоколад не застыл.
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порцию
            
            
                                    
                                                                                                            75
                                                                        г
                                
                                                            Яйцо
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 шт.
                                                            
                                                    Мука пшеничная
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    100 г
                                                            
                                                    Сахарная пудра
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    80 г
                                                            
                                                    Какао-порошок
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 ч.л.
                                                            
                                                    Разрыхлитель теста
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    0,5 ч.л.
                                                            
                                                    Пищевой краситель
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Для подачи
                                        Белый шоколад
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    100 г
                                                            
                                                    Кокосовая стружка
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    30 г
                                                            
                                                    Для крема
                                        Сливки жирностью 35%
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    70 мл
                                                            
                                                    
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено