Рулеты из индейки
1249
18 февраля 2023
60 минут
5 порций
Европейская кухня
Для новичков
31 ккал / порцию
Правильное питание
Шаг 2 из 6
Смешать воду (200 г) с солью (20 г), хорошо размешать, чтобы соль растворилась. Положить в эту смесь индейку и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить, индейку промыть и обсушить.
Увеличить
Шаг 3 из 6
Положить каждый ломтик индейки в пакет или завернуть в пленку. Отбить в широкие пласты.
Увеличить
Шаг 4 из 6
Каждый пласт присыпать травами, паприкой, черным перцем, сушеным чесноком. Смазать плавленым сыром, отходя от краев.
Увеличить
Шаг 5 из 6
Свернуть индейку в плотные рулеты. Для надежности можно скрепить зубочистками или специальными кольцами. Выложить на противень вместе с тыквой. Тыкву посыпать базиликом, солью и перцем (индейку больше не солить). Сбрызнуть все оливковым маслом.
Увеличить
Шаг 6 из 6
Запекать при 220 градусах 25-30 минут. Можно подать с плавленым сыром в качестве соуса.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Эскалоп из индейки
600 г
Паприка
2 ст.л.
Прованские травы
1 ст.л.
Оливковое масло
по вкусу
Сушеный чеснок
1 щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Соль
20 г
Для гарнира
Тыква
165 г
Базилик свежий
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено