Фаршированные перцы
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
Положите перцы и верхушки в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут.
Остудите перцы в холодной воде. Когда они остынут, вырежьте рожицу на одной стороне каждого перца.
Сварите макароны до состояния аль денте (в зависимости от того, что написано на упаковке). Один стакан воды из-под макарон оставьте, остальное слейте.
Разогрейте сливки в большой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. Продолжайте кипятить на низком огне около 10 минут, сливки должны выпариваться.
Добавьте сливочный крем-сыр и мешайте, пока не растает.
Вмешайте натертый сыр, и дайте ему растаять, чтобы соус имел однородную консистенцию. Снимите с огня.
Добавьте в кастрюлю макароны и перемешайте. Если соус получился слишком жидким, добавьте немного воды из-под макарон, подсолите. Дайте постоять 10 минут.
Разложите макароны с сыром в подготовленные перцы и накройте их отрезанными верхушками.
не найдено