Фаршированные перцы
![изображение](https://images.viola.ru/ciDwaMMoqh4/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDkvNDQ1LzNiYS82NDk0NDUzYmEzMDljOTk5MDM5MjE2LmpwZw.png)
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
Положите перцы и верхушки в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут.
Остудите перцы в холодной воде. Когда они остынут, вырежьте рожицу на одной стороне каждого перца.
![изображение](https://images.viola.ru/09MMZcKSX20/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0LDRgNGI0LjRgNC-0LLQsNC90L3Ri9C1INC_0LXRgNGG0YsvRFNDMDIyMDRfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Сварите макароны до состояния аль денте (в зависимости от того, что написано на упаковке). Один стакан воды из-под макарон оставьте, остальное слейте.
Разогрейте сливки в большой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. Продолжайте кипятить на низком огне около 10 минут, сливки должны выпариваться.
Добавьте сливочный крем-сыр и мешайте, пока не растает.
Вмешайте натертый сыр, и дайте ему растаять, чтобы соус имел однородную консистенцию. Снимите с огня.
![изображение](https://images.viola.ru/PrjNvj8l7Iw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0LDRgNGI0LjRgNC-0LLQsNC90L3Ri9C1INC_0LXRgNGG0YsvZHNjMDIxOTYtMXJlc3VsdC5qcGc.png)
Добавьте в кастрюлю макароны и перемешайте. Если соус получился слишком жидким, добавьте немного воды из-под макарон, подсолите. Дайте постоять 10 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/ZZPT8PsQt5o/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0LDRgNGI0LjRgNC-0LLQsNC90L3Ri9C1INC_0LXRgNGG0YsvZHNjMDIyMDctMXJlc3VsdC5qcGc.png)
Разложите макароны с сыром в подготовленные перцы и накройте их отрезанными верхушками.
![изображение](https://images.viola.ru/ob5sCiamI1E/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0LDRgNGI0LjRgNC-0LLQsNC90L3Ri9C1INC_0LXRgNGG0YsvRFNDMDIyMjZfcmVzdWx0LmpwZw.png)
не найдено