Скандинавский завтрак
11
17 октября 2024
15 минут
2 порции
Финская кухня
Для новичков
28 ккал / порцию
В этом блюде густой йогурт Viola Laplandia "Сливочный" идеально сочетается со спелой черникой и ржаным хлебом. Вы можете добавить немного любимых орехов или ягод, и у вас получится очень вкусный десерт. Настоящая магия вкусов севера!
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
Йогурт выложить в миску. Отдельно взбить сливки и подмешать их к йогурту. По вкусу добавить сахарную пудру, тщательно размешать.
Увеличить
Шаг 2 из 4
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. По желанию присыпать корицей.
Увеличить
Шаг 4 из 4
Также для насыщенного цвета чернику можно измельчить в пюре, протереть через сито и подмешать к творожно-сливочному крему.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сливки жирностью 35%
100 мл
Сахарная пудра
2 ст.л.
Черника
100 г
Хлеб ржаной с тмином
1 ломт.
Корица
1 щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено