Сливочный соус для пиццы
Сливочный coyc придает особый вкус любимому многим блюду. Нежный и ненавязчивый, он идеально подходит для многих видов классических пицц. Это отличная альтернатива привычной томатной основе!
1. В сковороде или сотейнике разогрейте сливочное масло.
2. Обжарьте на нем зубчик чеснока, нарезанный на пластины, 2-3 минуты. Затем достаньте чеснок из сковороды.
3. Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте муку с маслом.
Затем влейте в масляно-мучную смесь сливки.
4. Миксером или венчиком хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы получилась однородная масса без комочков.
5. Добавьте соль и черный молотый перец. Можете добавить 1 щепотку молотого мускатного ореха по желанию.
6. Прогрейте соус на огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, помешивая венчиком. Сливочный соус для пиццы готов.
Приятного аппетита!
не найдено