Сметанный соус
521
19 марта 2024
10 минут
4 порции
Русская кухня
Для новичков
122 ккал / порцию
Благодаря сочетанию насыщенного сливочного вкуса сметаны Viola, остроты чеснока и аромату укропа, соус получается очень вкусным и подходит к массе различных блюд, а также просто к нарезанным овощам и гриссини.
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
Укроп мелко нарубите, чеснок очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2 из 4
Смешайте сметану с укропом и чесноком. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 3 из 4
Всыпьте соль и перец, при желании, добавьте пару капель лимонного сока.
Шаг 4 из 4
Еще раз перемешайте и подавайте к столу или используйте в приготовлении других блюд.
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
180
г
Укроп
5 г
Чеснок
0,5 зуб.
Оливковое масло
10 мл
Сок лимона
по вкусу
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено