Чесночный соус
1039
1 февраля 2023
Viola
10 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
7 ккал / порцию
Чесночный соус можно смело назвать универсальным, поскольку он прекрасно дополняет холодные и горячие блюда, а также входит в состав некоторых рецептов, например, в качестве заправки. При этом нет каких-либо ограничений – это могут быть всевозможные вариации блюд из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, дичи, макаронных изделий. Всего пара минут и соус готов!
Приготовление
- Вымойте и высушите свежую зелень.
- Очистите чеснок от шелухи и вымойте.
- Острым ножом мелко нарубите зелень и чеснок.
- В миску выложите йогурт и добавьте зелень с чесноком, соль и перец.
- Тщательно перемешайте соус и охладите его в течение 10 минут перед подачей.
Ингредиенты на
порции
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено